Featured
Recette Lapin À La Moutarde Au Cookeo
Recette Lapin À La Moutarde Au Cookeo. Salé, poivré, et parsemer de thym. Mettre également le bouillon de volaille.

19 recettes cookeo lapin en fiches. Ajouter l'eau avec le bouillon de volaille. Ajouter la moutarde , l’eau , sel , poivre , herbe et 20 mins sous pression
Lapin À La Moutarde Une Recette Cookeo | 1 Kg De Lapin 200 G D'oignons Congelés 200 G De Champignons De Paris Congelés 1 Verre De Vin Blanc 4 Cuillères À Soupe De Moutarde Huile D'olive 1 Cube De Bouillon De Bœuf Mode Dorer Versez De.
À soupe de vin blanc. Epices, gousse d'ail, kub or, lapin, moutarde, oignons, pommes de terre, tomates cerises, vin blanc. Un plat délicieux de lapin à la moutarde à l’ancienne à réaliser au cookeo ou dans votre bonne vieille marmite si vous n'avez pas ce multicuiseur.
Émincez L’oignon, Épluchez Les Carottes Et Les Couper En Lamelles.
Faire revenir dans l'huile d'olive ,les oignons et le lapin pendant 5 minutes. Faire dorer les cuisses de lapin. En mode dorer faire revenir le lapin avec l'huile, l'ail et l'oignon.
Salé, Poivré, Et Parsemer De Thym.
4 épaules de lapin,1 oignon,5 cl de vin blanc,20 cl de crème fraîche liquide,100 ml d’eau recettes catégories Dans la cuve du cookeo, mettez l’huile d’olive, l’échalote, le basilic et le lapin puis démarrez le mode dorer pour 5 min, jusqu’à ce que les morceaux de viande soient dorés. Retirez lapin en laissant le jus mettre les pomme de terre cuisson 10mn ensuite faire un écrasée en mettent de la crème.
De Jphil Dans La Catégorie Fiches Viandes.
Lapin à la moutarde au cookeo. Délayer le bouillon de volaille dans de l’eau. En mode dorer mettre le lapin et l’oignon avec un peu d’huile pour 5 mins en remuant.
À Soupe De Moutarde À L'ancienne.
Mettre en cuisson sous pression 15 min. 19 recettes cookeo lapin en fiches. On ne cuisine pas si souvent le lapin et c'est bien dommage car c'est une viande savoureuse !.
Comments
Post a Comment