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Recette Lapin Sauce Blanche
Recette Lapin Sauce Blanche. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Remettre la casserole sur le feu et verser peu à peu le fond blanc en fouettant sans arrêt.
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Faire fondre le beurre dans une cocotte avec l'huile. 20 cl de vin blanc sec Hors du feu, ajouter la farine en pluie et bien mélanger.
Voir La Recette Sauce Grand Veneur.
Couvrir et cuire au four environ deux heures. Couper le beurre en petits morceaux et le faire fondre dans une casserole. Quand le lapin est bien doré, saupoudrer de farine, saler, poivrer et rajouter la moutarde, ainsi que le bouillon (dilué dans un bol d'eau).
Poudrez Avec Les 20 G De Farine.
Délayer petit à petit avec le vin rouge et au besoin avec de l'eau. La touche d'armagnac donne une saveur fruitée au lapin et transforme tout le plat. Faites réduire votre vin de moitié sur feu vif.
Verser Le Vin Blanc Et Couvrir Avec De L'eau.
Préparation de la sauce blanche. Faire revenir les lardons et les retirer avec une fourchette après que leur graisse ait bien fondu, puis remplacer par les échalotes et le lapin. Hors du feu, ajouter la farine en pluie et bien mélanger.
Ajouter L'oignon, Le Vin, Le Bouillon, Le Sel, Le Poivre Et Le Thym.
Mélanger, puis ajouter le bouquet garni et le vin. Placer le lapin dans une casserole. Pour changer du lapin au civet traditionnel, voici une sauce plus printanière, au vin blanc et à la tomate.
1/2H Avant La Fin De Cuisson, Remettre Les.
Un plat que tout le monde appréciera, parents comme enfants. 1 lapin de 2 kg pré découpé; Des blancs de poulet en sauce blanche parfait pour être accompagnés de riz ou de pâtes.
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